Спецтехника из Китая

На ранки нашей страны поступает много грузовиков, запчастей и специальной техники из соседнего Китая. Эти поставки, все больше завоевывают рынок. Они прекрасно рекомендуют себя при работе, функциональны и, что не маловажно, имеют доступную цену. Взяв за критерий качество — цена, мы выходим на самые лучшие соотношения.

Так завод производитель грузовиков Shaanxi Automobile Group, имеет партнером немецкий концерн MAN, и производит грузовики, которые собирают по немецким технологиям. Эти машины отвечают всем критериям своих аналогов MAN, серии F2000.

Грузовые автомобили, бетономешалки, коммунальную технику, грузовики, оборудованные кранами, самосвалы и тягачи выпускает компания Howo (Sinotruk — China National Heavy Duty Truck Corporation). Большую популярность приобрели модели грузовиков Howo и Hania, автобусы Golden-Prince. Вся эта http://www.aber-group.ru/ имеет заслуженную репутацию надежности и комфортного управления при эксплуатации.

Компания Beifang Benchi Heavy Duty Truck, наладила выпуск тяжелых грузовиков, самосвалов и тягачей совместно с фирмой Daimler-Chrysler из Германии. Выпуск осуществляется на платформе Mercedes Benz. На заводе весь производственный процесс идет по немецким стандартам качества. Они наладили выпуск автобусов и запасных частей.

Компания FOTON (Beiqi Foton Motor Co., Ltd), является государственным предприятием. Она выпускает легковые и грузовые автомобили. Все производство организовано в полном соответствии с международными требованиями к стандартам качества. Их главный девиз: Доступная цена и лучшее качество.

Выпуском микроавтобусов, муниципальных и туристических занимается компания FAW Group (First Automobile Works). Их продукция успешно завоевывает международные рынки сбыта.

Вся спецтехника из китая, которая поставляется на внутренний рынок России , проходит проверку на соответствие стандартам страны и Правилам УЭК ООН. В обязательном порядке имеет русский вариант инструкций. Кроме того, поставляются запасные части, что позволяет устранять возникающие проблемы.