Старый добрый линолеум возвращается

Неискушенному потребителю на современном рынке покрытий приходится невероятно тяжело. И тут нет ничего удивительного, т.к. ассортимент таких покрытий чрезвычайно разнообразен. Тем не менее, незаслуженно забытый ранее старый добрый http://www.stroyberg.ru/market/linoleum/kommercheskij_geterogennyj/ снова и все чаще напоминает о себе. Прежде всего, своими уникальными потребительскими качествами.

У ряда потребителей сформировалось не слишком позитивное отношение к линолеуму. И, не в последнюю очередь, под влиянием того, что когда-то, 100 или 200 лет назад, они уже пробовали этот материал в качестве настила и … прокололись. Однако с тех пор «много воды утекло из Ганга» и сегодняшний линолеум представляет собой такой материал, который продавить очень и очень сложно даже туфельками на острых шпильках. Добавьте сюда, что поджечь его почти невозможно, в химическом отношении он абсолютно безвреден, ацетон, бензин, уксус и «прочая» перекись водорода безропотно пасуют перед его великолепной физической формой. Микробы здесь не живут, статическое электричество не накапливается, цветовая гамма – выбирайте на вкус, а ухаживать за ним может даже ребенок – одно движение тряпки и материал девственно чист.

Из всех видов линолеума нам наиболее симпатичен http://www.stroyberg.ru/market/linoleum/. Почему? Да потому, что среди всех видов линолеумов он самый настоящий «король», так как отвечает самым жестким требованиям противопожарного и санитарно-гигиенического характера, которые существуют в Европе. Более того, его с одинаковым успехом можно использовать, как в частном жилище, так и в помещениях, предназначенных для удовлетворения общественных нужд и на промышленных предприятиях. Дизайн линолеума таркетт также весьма разнообразен, а при желании можно подобрать такой материал, который бы «один в один» напоминал паркет, кафельную плитку или ламинат. Как говорится, найдите два отличия…

Выбор именно такого паркета удачен, с какой-точки зрения не погляди. То, что он не подведет вас нигде и никогда, в этом сомневаться не приходится. Главное в нем, помимо необычной прочности – изысканность, стильность и, даже, какой-то аристократизм. При этом цена на линолеум таркетт такова, что приобрести его сможет любая семья, которая нормально зарабатывает по нашим российским меркам. Все это, в той или иной мере, говорит о том, что старый добрый линолеум снова возвращается к нам, и возвращается триумфатором.